С первой росой на руках...

В рассвете сиреневый свет,
Играет на сером фоне...,
Красивый оттеночный цвет
И небо ему подневольно...

Окрашено розой  жгучей,
Алой лелеет каймой,
Темное движется тучей,
В сопротивление новь...

В цвете победа играет,
Краски сошлись в небесах,
Спящие люди летают,
В розовых облаках...

Снятся восходы ранние,
С сияньем любимых в снах,
А у меня в ладонях капельки,
Первой росы на руках...


Рецензии