Пообещай Сегодня мне
Пусть даже не исполнится,
Что с разлукой никогда
Нам с тобой не встретится.
Пообещай сегодня мне
Целый ворох нежности,
И румянец на щеках
От твоей безбрежности…
Мне сегодня не спалось,
Вспоминалось прошлое…
Пообещай Сегодня мне,
Пусть даже не исполнится…
01.05.20013г.
Свидетельство о публикации №113050101601