виктору суворову-предателю и изменнику Родины

Оба на, какие люди?
Как же вас издали?
Чтобы с графом Львом Толстым
Наравне читали,
Чтоб вместился ваш пасквиль
С томом Дон Кихота,
Пусть на нем осела пыль,
Но же благородство.
Кто издал и тех кляну,
Родину кто предал-
Ваше место на костру-
Сжег и всем поведал.
1.05.2013.
Поясню,кто не знает Суворов-псевдоним В.Б.Резуна.разведчика бежавшего на запад в 1978 году,заочно в СССР приговорен к смертной казне.


Рецензии
Саша, ты молодец!

Ольга Родочинская   22.09.2013 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.