Душа моя -мои глаза

Я закрываю от любви  глаза,
В молитве, поцелуе и мечтая.
Не нужно  глаз, я вижу всё и так,
Не скрыть мне этих чувств ,что счастье вызывает -
От поцелуя  так  кружится  голова,
И от  мечты  так сердце  замирает….
В молитве  закрываю  я  глаза -
Всё самое прекрасное  душою  понимая….


Рецензии