Осколки, осколки...
Рассыпаются по жизни осколки.
Ни словечка, ни письма… Как ты, где ты?
Даже мысли о тебе слишком ёмки.
Без тебя мой путь – до боли тернистый:
чаще золушкой и реже – принцессой,
хоть целебный и пронзительно чистый
свет струится от любви самой первой.
Завершается земная дорога.
Не утешиться, не скрыться в обидах.
То, что дорого, уже без восторга
Память в образах рисует и видах.
Знаю, жизнь свою скроил ты по моде.
В деньгах, бизнесе и прочих резервах.
Позабыть бы мне тебя, ведь в народе
говорят: не чти любви своей первой.
Как на грех, слова бессовестно емки
и по сути бессердечно жестоки.
Безутешны мыслей горькие строки.
Сердце вдребезги! Осколки, осколки…
Свидетельство о публикации №113050101556
А строчка - "чаще золушкой и реже - принцессой..." - высший пилотаж!!!!
Юрий Черепнёв 08.06.2013 07:37 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 09.06.2013 05:19 Заявить о нарушении