Шутливый разговор и не о чём
Что вновь опять тебя волнует?
Жизнь, как погода, весела!
То тишь, тепло… То так задует!
Не за себя, так за других...
Нам волноваться приходилось...
Немного было дней таких...
Да в сумме много накопилось...
А я учился неохотно…
Особенно, беречь себя...
Пора пришла –пасусь свободно…
Да с шерстью старого коня...
А то, что старый конь не пляшет…
Так это вовсе пустяки!
«Не глубоко… Но с толком пашет!»
Ведь так шутили старики?
«Пахать» конь рад! Да не дают...
Глядит, слюною обливаясь...
Вот так со временем и пьют...
Печально девам улыбаясь...
Вообще-то... превращаюсь я в дитя...
Вчера зуб выпал... Да к тому ж передний...
Берег его… Ведь знал: не для битья…
И, слава Богу, выпал не последний…
Ты говоришь, что у беззубых дам…
Настолько безопасен секс оральный!
А хочешь, в интернете адрес дам?
И будешь секс иметь, но виртуальный!
Не каждый любит нежность без зубов...
Анальный секс прошу не предлагать!
Оральный секс... давно уже не нов...
А может, и не стоит продолжать?
Нас всех пугали в детстве, пацанов...
Про зубы, что порой бывают в девках...
Да стригли всех почти под баранОв...
Всё детство отходили вечно в кепках...
Мы что-то увлеклись: всё о зубах…
А ты… на тему дам обеспокоен…
Хотя…поговорим и о губах…
Коль ты игриво, всё-таки, настроен…
30.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113050100153