Бельтейн!

Я - демоница, я - чародейка,
Майское диво, страстная блажь.
Томная птица, юркая змейка,
Дрожью запястий зашла на вираж.

Я негодую и я торжествую...
Тени мистических знаков полны.
Ночью Бельтейна я - существую!
В самый последний день каждой весны!

Я - негодяйка, я - дьяволица,
Я - самый яркий солнечный свет.
Я пожелала сегодня креститься,
Смертной отравой и звоном тенет.

Майское время, лунные тени
Ночью Бельтейна  предрешено...
Что-то сожгло меня сразу, с рожденья,
Но и и менять мне так много дано!


Рецензии