она
она давно уже знает что быть сильной-не так легко
и раз за разом справляться с приступами лени
и приходя домой. не падать духом на колени.
она могла и любила поострей зарядить словцо
и всегда смотрела не сквозь.а в глаза. в лицо
с виду была строга.весела и неуязвима
с ног валила только ее ангина и не свершившийся звонок
все думают. что мыслей дел и целей и у нее полно
но за ироничным прищуром таилось много но
ей казалось что она отдается людям насквозь.
промокая до ниток.но не думали они так
и никто не знал сколько уж слез пролито
кому-то, о ком-то, иногда просто так
ей казалось. она любила. и на все то была способна
но мир показал. что это не нужно,это сейчас не модно
и она продолжает играть. делать вид. что неуязвима
маневры ловит на лету.пока пара выстрелов и все мимо.
Свидетельство о публикации №113050101514