Мчатся по ветру пакеты
По дорогам и весям.
С ними шлют бомжи приветы,
Позабывшим их друзьям.
Все пакеты разрывают,
Ищут что-нибудь поесть.
О высоком не мечтают,
Коль пропиты ум и честь.
И молчит страна родная,
Ей как будто всё равно.
Стелет ложе длань земная,
С ними выпьет заодно.
Мчатся по ветру пакеты
Как посланники судьбы.
Власти Путина приветы.
Да доступные гробы.
Плачет матушка-земля,
Об одном всегда моля.
Лишь бы не было войны,
А бомжи не так важны.
***
Свидетельство о публикации №113050101497