***

Дождем, серыми каплями конца апреля
Может мы б вдвоем поплакали,
Может ты б обнял меня -
Легче стало б. Вскоре,
Может, увидимся.
А пока с другими ветрами.
Мы бредем наугад
По своим жизням. Свободные ли?
Где же ты, мой брат?


Рецензии