Во всём доверчив наш народ!

Путин складно говорит
Словно реченька журчит.
Все преграды обойдёт,
Слова нужные найдёт.
   Речь его всегда блудлива,
   Непонятна и спесива.
   То проценты,то рубли,
   Суть затоптана в пыли.
Шоу красочно готовит,
Не грубит,не сквернословит.
Иногда словцо ввернёт,
Когда совесть в нём уснёт.
   Ему темы подбирают,
   Голос правды не пускают.
   Задают ему вопросы,
   Те же воры,те же боссы.
Как повинность отбывает,
Никому не помогает.
Всё останется как есть,
Не в почёте нынче честь.
   Бедный наш российский люд!
   Его топчут,его бьют.
   А он верою живёт,
   Всё надеется и ждёт!
         ***


Рецензии
работа у Обещалкина такая!
Говорить без устали, да мы лапшу не забываем стряхивать...)

Як-Истребитель   01.05.2013 06:58     Заявить о нарушении
Совершенно с вами согласен!

Юрий Хоршунов   01.05.2013 07:23   Заявить о нарушении