1 мая!
Ты дверь скорее открывай!
Бери воздушные шары,
На демонстрацию шагай.
Сегодня день трудящихся,
Ты тоже не робей,
Бери лопату, кисточку -
Иди работай веселей.
Тебя я с маем поздравляю,
Пусть будет за окном жара.
Ах,с 1 мая! С 1 мая!
Ура! Ура! Ура!
Свидетельство о публикации №113050101461