Анонс погоды не делает

Вы вот заплатили.
Да - допустим, ради кайфа кого-то из близких поздравить с днём рождения именно стихами.
Поскольку же и сайт называется "стихи.ру".
А на "главной" сплясываются безнаказанно такие же, но всегда бесплатно.
И похрену им, кто и когда родился.
Буквально.

А я бы сделал соответствующую рубрику -
и поздравляй всех бесплатно,
но не путайся под ногами у тех, кто пишет всерьёз.

И было бы интересно узнать, с кем вы родились одновременно.
Ну, или по датам совпали.

Ведь если совместно, то - да.
Чисто по сиюминутному интересу.


Рецензии
У кого есть деньги, тому часто хочется хоть на что=нибудть их потратить...)))

Белка Елкина   01.05.2013 10:53     Заявить о нарушении
Деньги не стоит тратить на что-нибудь, как мне думается.
Если только это не бешеные деньги.

Лев Раскин   02.05.2013 23:35   Заявить о нарушении