люблю

Я люблю мальчишку, которому 22,
У которого есть другая и не одна,
У которого прям и остр и задирист нос,-
Он наивно думает, что у жизни бос.
Он упрям и весел, не зная страх,
Я как дура таю в его руках.
Это правда глупо, но он магнит -
Далеко - не нужен, не лыком шит.
Наши черти вместе танцуют блюз,
Только кто же минус, а кто же плюс?
Как последней самой сигаретки кайф,
Его губы личный мой сладкий драйв.


Рецензии