Душевный Камень

Слезы осадками на холодных щеках,
боль разрядами убивает  нас,
номер порядковый стерли во снах,
большими ставками жизнь твою спас,
в душе морозами метет февраль,
тупыми грезами растаять обещал,
деревья листьями накроют весь янтарь,
в сознании мыслями тебя искал,
шагами быстрыми по ступеням вверх,
за всеми лицами я прятал смех,
жалкий выскочка,что было,потерял,
калейдоскопами  свою судьбу решал,
и автостопами сейчас я к ней лечу,
своими строками тебя только одну...
громкими криками среди бетонных стен,
нервными тиками сжимать в кулак постель!
рука в моей руке,не твоя увы,
тонуть в реке,сжигая все мосты,
пронзил тобою снова все  стихи,
на холме давно похоронил свои мечты.
Любовь любого поставит на колени,
не зарекайся,не застрахован от падений,
может и плевать на все потери,
погибаешь без любви все эти недели,
она ведь с теми,кто ею дорожит,
явно не с теми,кто придав,бежит,
бег по стилажам-береги свою жизнь,
сердце стучит так же как и бит
оно живет во мне но не простит,
даже не проси,внутри еще горит,
туши пожар,гаси все огни,
в этой комнате останемся одни,
давит внутри этот душевный камень,
не вырвать из груди его так и оставил,
через много лет он так же ранит,
чувство живет,пока жива твоя память!!!
(А.Ефф.....апрель 2013)


Рецензии