Петля времени

Затягивает время дней петлю,
Уже не дотянуться мне до многих,
Кого любил я и кого люблю.
В этапах жизни разные пороги.
 
У комнатушки детства светлый лик,
А юности обитель попросторней.
Храм молодости в памяти велик,
А наяву служил он, словно двор мне.

Теперь живу в сторожке, всё- своё,
Вот только осень красит листья в окнах,
И с каждым днём всё меньше устаёт,
Сил набираясь,- август с трона согнан.


Рецензии
Колыбелька была - два шага на четыре
Жизнь отмеряла жить не в хоромах, в квартире
А закончится все - два шага на четыре
Что же делаю я в этом сумрачном мире?

Галина Сивова   01.05.2013 18:01     Заявить о нарушении