Смайлики

Значками я общаться не умею.
В них мало слов, поэтому немею.
Куда приятнее слова -
Чувства в них заложены всегда.
Я вам писал и так старался-
Ответа ждал и вот-дождался...
Когда писал бы я значками-
Ответ, естественно, мы с вами
Не обсуждали бы сейчас-
Всем было б ясно и понятно-
Улыбка вам или гримаса!?
Что заслужил, то получи,
А, как, за что? Сам разбери!


Рецензии