Сынуле

СЫНОК,СЫНОЧЕК МОЙ ЛЮБИМЫЙ!
ТЫ МОЙ МАЛЬЧИШКА ОЗОРНОЙ,
Я САМАЯ МАМА СЧАСТЛИВАЯ,
ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ МОЙ РОДНОЙ!
РАСТИ ПОСЛУШНЫМ МАЛЬЧУГАНОМ,
И НЕ ДЕРИСЬ С СВОЕЙ СЕСТРОЙ,
БУДЬ УМНЫМ,ТЕРПЕЛИВЫМ,СЛАВНЫМ.
УЧИСЬ БЫТЬ СМЕЛЫМ ДОРОГОЙ!


Рецензии