Sandy - это кошмар

Sandy -это кошмар
Sandy- катастрофы удар,
Что он творит- не описать
Всего -в кино не показать...
Его конечно уже  ждали
И что он может,уже знали.
Это мы  на Кубе  повидали,
Но, как  New York  он облизал,
Водой соленой заливал ,
И ветер страшный - бес предел
Рвал, метал, крушил, стонал...
Скорость быстро набирал
Снег и дождь смешал в едино,
Насколько мог,  все разбросал.
Слов  для объяснения
Трудно подобрать.
И слов для оправдания-
Кто их может дать?
Катастрофу в жизни-
Не каждому прожить,
Не каждому попавшему
Еще досталось жить ...
Страшной катастрофой
Назвали тот день,
Когда на Америку
Нагрянул Sadney !


Рецензии