Спасибо

Шла....Через тернии к звёздам....брела.....
Искала....И тебя в пустоте  обрела....
СПАСИБО,что встретился ТЫ на этом пути...
Всё по заслугам....Я должна была это пройти....
Иначе бы я не осознала и .....не ценила......
Так и не поняв,что до ТЕБЯ....я НЕ любила.....


Рецензии