Жить без веры нельзя
Мечтал он для нас мол - о жизни другой-
Жить ради жизни- сытой, красивой, земной-
Полной любви с уважением и с добротой...
Быстро годы промчались, вот старик я уже...
Притчу о святости гения не встретить нигде?!
Понимаю,как много потрачено сил, чтоб из нас
Выбить святость и веру в Святого Отца - ради нас?
Все то, что случилось- без веры живя-
Мы не заслужили- ни мы, ни Страна-
Виновен режим! - Корыстною стала душа!
И эти плоды мы уже пожинаем сполна.
Когда вера вновь в наши души войдет,
Уверенно место свое там найдет...
Пройдет много лет и, быть может, тогда-
Наши правнуки будут жить, как надо - живя!
Свидетельство о публикации №113050101323