Если б я тебя любила

Если б я тебя любила....?
Чтобы это изменило?
Как бы быть,не знать разлуки?
Не ломать себя и....руки?
Если б я тебя любила....?
Я всё это проходила....
Я тебя ждала,встречала....
Свою душу отдавала....

Если б я тебя любила...?
Я б ,наверное,звонила....
Я бы вмиг к тебе летела...
И смолчать впредь....не посмела....
Если б я тебя любила.....?
Я б так просто не забыла.....

И.... я каюсь:Я ЛЮБЛЮ....
Но об этом вновь смолчу....
Залечивая на сердце ТВОИ трещины....
Я ЛЮБЛЮ....КАК ДУРА....КАК ЖЕНЩИНА....


Рецензии