Жизнь
родителями и самим Господом!
Уходя из этой жизни, человек теряет последнее - надежду... А его вера, чувства, любовь к близким - они остаются с ним, как и его память, которые уходят вместе, навсегда...
Но, пока живы те, кто помнят о них - они остаются в памяти и будут продолжать жить с нами, и только от нас зависит, как долго будут они жить рядом с нами: в памяти, в любви и в нашей жизни, а также в жизни последующих поколений- те кого мы любили и любим, всегда о них помнили и будем помнить!
Свидетельство о публикации №113050101274