trip report

всади в свои линзы куски пламени.
расплавь себя.
никогда не смотри назад.

розовые спирали, слезящиеся глаза.
всезаполняющее понимание
всей сути этого догорания.

вглядываться в стены часами,
ждать, что всё сложится,
объёмный воздух рвёт лёгкие,

минуты становятся слишком долгими,
разговоры опережают мысли ложные,
пепел летит в чужие стёкла.

в кругу, взявшись за руки покрепче
встречать беспощадное утро поиском,
рвать себя на возможные полосы.

но всегда остаётся то, что лечит.


Рецензии