Течёт река
Встречая камни на своём пути,
Сглаживая кромки, шлифуя, омывая,
Да так,что хочется домой их отнести.
Вдруг Солнца блик, струю поймав,
О камень брызги разбросав...
С шампанским это не сравнимо,
То брызги Жизни и они неповторимы.
Из года в год - вот так вода течёт.
Веками это будет длиться...
Она журчит, куда-то убывает,
А я ей в след гляжу и тело отдыхает.
Свидетельство о публикации №113050101251