Живём лишь раз

Живём лишь раз, и на своём  пути-
Хотелось каждому по гладкостеленой,
Ровненькой дорожке-без проблем пройти.
Но, нам встречаются различные преграды,
Конечно же, которым не всегда мы рады-
А через те,что мы должны пройти-
Их редко удаётся просто обойти...
Вот и идём! Надеюсь встретиться потом!


Рецензии