Жизнь собачья коротка...
Десять лет - недолгие года.
Вот только вскормили,
Только взрастили-
И… навсегда проводили.
Теперь у дома, как было-
Никто не встречает,
Как может собака-
Никто не ласкает…
Утром, вечером она
Всегда на прогулку
Выводила меня.
И в непогоду – не беда,
Как минимум, гуляли
Хотя бы с полчаса.
Теперь меня заставить трудно-
Что бы я пошёл гулять.
Телевизор и газета-
Меня с кресла не поднять.
Собаки нет и я старею-
Не по дням, а по часам.
Помнить Симона я буду всегда,
Но я поклялся, что уже никогда
Не заведу я в доме больше пса.
Собачья жизнь так коротка,
И так больны минуты расставания
И для детей и для меня,
Когда теряешь друга- друга пса...
Свидетельство о публикации №113050101237