Годы мчатся

Годы мчатся.  Жаль, конечно,

Не задержишь их на час.

Знаем: молодость не вечна,

И грустим о том подчас.

Сколько стукнуло – не важно,

Ну, зачем года считать?

В ногу с веком – это важно!

И в дороге не отстать!

Пусть будет всё, что в жизни нужно,

Чем жизнь бывает хороша:-

Любовь, Надежда, Верность, Дружба 

И вечно юная душа!


Рецензии