Истребитель

Гремит истребитель...
Подбородок в окно вздёрнув,-
смотрите, кричу, ловите!-
дёргая флагом проворно.

Смотрите - красные звёзды,
кажется, побеждаем!
На плечах к тебе вёз дым,
дорогая, да и

сама ты в том виновата,
что не послушала.
Танцевали мы в такт,
я, Павлуша.

Господи, как я люблю,
как возвеличиваю!
И месяц второй - лют,
щебечем по-птичьему...

И истребители взгремят,
опять - война.
Равняяясь... Строоось в ряд,
винтовочку ты - на.


Рецензии