Очищение

Я хочу перед смертью посрать,
Испустив с испражнением дух,
Что бы калом своим испугать,
Обоняние комнатных мух.
Чтоб анатом, разрезавший труп,
Не зажмурился выкрикнув- "****ь!"
Что бы скальпель не выпал из рук,
Я хочу перед смертью посрать!
Мне бы только найти унитаз,
И не вышло б проблемы с ширинкой...
      * * * * * * *
А вообще, сколько трупов до нас
Укрывали этой простынкой???


Рецензии