Когда слова вдруг набирают силу, Душа твоя

Когда слова вдруг набирают силу,
Душа твоя в любовном вираже,
Впервые силу слова ощутила,
И крепость слова нас укроет в блиндаже...

Слова слагаются в те описания чувства.
в показ, в развитие, и в ход событий.
Когда извлёк их в текст, в уме вновь пусто.
Готово к севу поле будущих открытий.

Творец. Художник. Это лишь родитель.
И творчества ездок, да и водитель.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 30.2013.1536
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113050101173
http://www.stihi.ru/2013/05/01/1173


Рецензии