Если в ясную ночь - с неба капают слёзы
Это вовсе не дождь - это плачут звезды
Это плачут в дали - наши люди родные
А ночные дожди - слезы их золотые
В ясную ночь это не дождь - это слезы
В ясную ночь - это плачут звезды
Это плачет луна - золотыми слезами
Плачет в тайне она - так как плачем мы сами
Та как плачет в дали - наш родной человек
А ночные дожди - его слезный привет
Свидетельство о публикации №113050101145