Ой видно все, профессора, на правду, говорят
О том, что каждый, на земле, имеет свой заряд
О том, что каждый, человек, под полюсом рожден
И коротать, ему, свой век, плюсОм иль минусОм
Ой видно мы, с тобою - оди-наковые
Одни и теже, наши полюса
Ой видно мы, с тобою - отри-цательные
И ты и я по жизни - минусА
Ни клеется, не ладится, не варится, в одном котле
С годами не сростается, томимся оба в темноте
Одной дорогой, мы идем, но в разные края
И шире пропасть, день за днем и глубже, день от дня
Ой видно мы, с тобою - оди-наковые
Одни и теже, наши полюса
Ой видно мы, с тобою - отри-цательные
И ты и я по жизни - минусА
Свидетельство о публикации №113050101117