Внутренний смерч
Загоняя свою душу в самый темный угол,
Мы живем под лозунгом - "Беда",
Примеряя гардеробы самых разных кукол.
Из последних сил спокойствие храня
Мы загнали свои смерчи внутрь,
Полыхает пламенем огромная звезда
Поглощая своим светом нашу утварь.
Свидетельство о публикации №113050101111
Юлия Генсен 07.05.2013 18:33 Заявить о нарушении