Зайчик Мишка и Бобер

Зайчик Мишка и Бобер
Думают о том...
С чем прийти на День Рожденья?
К рыжей Белке в дом
Зайчик говорит: - Не помню,
Что они едят?
Мишка говорит: - Давайте мёд,
Все его хотят!
А Бобёр: - Ну нет ребята,
Мёд это не то.................
Ей другое ,что - то надо,
Вот не помню что?
Этот спор, услышал ветер
Взял и раскачал
Большой - большой могучий Кедр
И шишки оторвал
Шишки сверху вниз летели
Бились все об ветки
Разбились шишки
а из них - посыпались орешки
Зайчик Мишка и Бобёр
Вспомнили все сразу!
Вот,что белке отнесем!
Вот,что рыжей надо!


Рецензии