Здравствуй Мама дорогая

Здравствуй Мама дорогая!...
Мама! МАМА?! - МАМА МИЯ !
Я ТАК РАД.... НЕ ПЕРЕДАТЬ...
я  ВАМ ВЫБОР -  во всем мире
Решили к нам! Здесь? Отдыхать?
Что ВЫ МАМА? мы ВАМ Рады...
Здесь же климат! Здесь курорт...!
Да у нас автомобили
выделяют кислород!
У нас тихо.... и спокойно
(вам попробуй что сказать)
(ну и чем ты не довольна?)
НА МОЕЙ ПОСТЕЛИ СПАТЬ ?!
На недельку? На ВЕСЬ МЕСЯЦ?!
Вот и все - пипец семьЯ
Минус: пиво, секс, газета
Мама! МАМА! - МАТЬ МОЯ !


Рецензии