А я тебя... купил - за обещания

А я тебя... купил -  за обещания
За обещания... купил... ты  продалась...
И я тебя... "любил"
Пока.... твое.......... сознание
Не раскусило
Суть..............
Дешевых   фраз.

А я был щедр, я богат на обещания
Я......   
ОБЕЩАНИЯОНЕР
я накопил такое состояние
И ОЧЕНЬ СКОРО  БУДУ
 ...........Сэр.................
ОБЕЩАНИЯАЛЬДЕР!


Рецензии
...Сто рублей пообещал,
Три рубля всего-то дал,
Не добавив ни рубля.
Ах ты бля...

Александр Купидон   01.05.2013 06:17     Заявить о нарушении