Не то и не так...

Вдруг внезапно жизнь остановилась:
Не туда иду, не так живу.
То, чего хотела, не случилось .
Не сложилось как-то... Почему?

Вроде бы, жила как полагалось,
Никогда по головам не шла.
Вроде бы всё так, но оказалось...
Своё место так и не нашла.

Мне и на судьбу роптать не стоит:
Как жила - не худший вариант.
Счастье - было, радости и горе 
Заходили тоже в гости к нам.
 
Лгать не буду: был достаток в доме,
И не голодали никогда.
Было всё... но только вот с любовью...
Не совсем сложилось у меня.

Нет, порою с ней пересекались...
Но в подругах не были, а жаль!
Сердце неприкаянным осталось,
И в душе - осенняя печаль...


Рецензии
как тонко, жизненно..
и... спокойно-грустно..

Татьяна Смолякова   07.06.2013 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова !! Рада , что Вам понравилось !
А вот как-то так было ...
Удачи Вам и всего доброго ! Заходите ещё в гости , буду рада !

Ирена Буланова   07.06.2013 17:23   Заявить о нарушении