я научу тебя

Я тебя научу улыбаться лучу
утра первых минут на рассвете.
Я тебя научу прикасаться к плечу,
словно лёгкий весенний ветер.
Я тебя научу, зажигая свечу,
вспоминать все молитвы на свете.
Я тебя научу слушать, как я шепчу
сотни строк о весне и о лете.

Я тебя научу засыпать лишь со мной
под одним одеялом в дуэте.
Я тебя научу быть самым счастливым
на всей этой круглой планете!


Рецензии