Что окружает?

Что окружает? Жизнь, береза.
Ну неужели я в раю.
Вокруг витают мои грезы.
Я сам витаю в том краю.

Как заслужил я это счастье.
И как мне счастье то сберечь.
Мне окунуться в речку страсти,
Иль слышать милой рощи речь?

Поверь, мне трудно быть веселым.
Я трудный очень, как судьба.
Но я любить тебя не против.
Меня тревожит жить, любя.

Что окружает? Дача, сосны.
Ну неужели я в раю?
То в мху лесном мне мягко очень.
То я на все свое плюю.


Рецензии
Что окружает?
Жизнь - забота, работа....
Харашо написано, а особенно понравилась концовка стиха. Удачи в творчестве.

Надежда Глебене   02.05.2013 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Крит Дарен   02.05.2013 22:22   Заявить о нарушении