Я смерть полюбил...

Открою вам тайну, в смерть я влюбился.
Она приходила сегодня ночью.
Во сне я в аварии насмерть разбился,
Красивая смерть была, между прочим.
Она была смуглая, черёмухой веяла.
В тёмном плаще ко мне приходила,
Страх и волненье внутри меня сеяла,
Когда умирал я – ей радостно было…
Она прикасалась нежной рукой
К моим пересохшим, мёртвым губам.
Я представлял смерть старухой с клюкой,
Водящей костьми по моим волосам…
В холодном поту я средь ночи проснулся,
Сон странный запомнил и резко вдруг встал.
В холодную воду лицом окунулся,
- «Я смерть полюбил» – в темноту прошептал.


Рецензии