Россия
ВОЛОСЫ ЦВЕТА ПШЕНИЦЫ.
САМА ОНА СИЛЬНАЯ СИЛЬНАЯ
ЭТО МОЯ РОССИЯ!
ОНА ТАКАЯ ЖЕЛАННАЯ
ЛЮДЯМ ГОСТЕПРИИМНАЯ,
ВЕЛИКАЯ,САМОДЕРЖАВНАЯ,
ЭТО МОЯ РОССИЯ!
СМЕЛАЯ ЖЕНЩИНА, ГОРДАЯ,
НЕ ПРОГИБАЕТСЯ НЕДРУГУ,
ЛЮБИМАЯ,НЕПОКОРНАЯ,
ЭТО МОЯ РОССИЯ!
ЛЮБЯЩАЯ,СОСТРАДАТЕЛЬНАЯ,
НО А ПОРОЙ ЖЕСТОКАЯ,
ТАКАЯ ОНА НАТУРАЛЬНАЯ,
ЭТО МОЯ РОССИЯ!
Свидетельство о публикации №113050101050
Павел Колядинцев 11.08.2015 16:23 Заявить о нарушении