Линия жизни

Не вижу других, мир наполнен одним тобой,
Когда засыпаю в объятьях, боюсь шевельнуться
И я обхвачу твою шею слегка неудобно рукой,
Смотрю, как сквозь сладкий сон пытаешься мне улыбнуться.
Рядом, только мой, неповторимый,
Смысл жизни моей, отражение сильных чувств,
Мой единственный и любимый,
Ты причина моих безумств.
Накрываешь неведомой страстью,
Снова рядом с тобой сердце тает,
Твои губы припадают к моим запястьям,
Беспокойные пальцы простынь в руках сжимают.
Ты прижмись ко мне еще ближе,
Слышишь, как дыхание мое сбивается?
Поцелуи твои по устам все ниже,
Сердце не остановишь, оно вырывается.
Целый мир в тебе, неизмеримый и бесконечный,
Каждый взгляд, касание во мне разжигает огонь,
Я в твоих руках остаюсь навсегда, навечно.
Ты ведь линия жизни моей, проходящая сквозь ладонь.


Рецензии