ОН - СВЕТ
ОН ПОСТОЯННО,НАГЛО,ПРОРЕЗАЕТ
МНОГОСТРАДАЛЬНУЮ ТЬМУ.
ОНА - ТЬМА.
ОНА НЕ МОЖЕТ НЕ СТРАДАТЬ,
ОНА ОБЯЗАНА В СЕБЯ ВЕСЬ СВЕТ ВСОСАТЬ,
ОНА ЕГО , ПРЕОБРАЗИВ НА НОВЫЙ ЛАД,
ДОЛЖНА В ДАЛЁКИЙ ПУТЬ ПОСЛАТЬ,
И , НЕ НАДЕЯСЬ НИ НА ЧТО ,
ОПЯТЬ РОЖАТЬ И ЖДАТЬ,
ПРИТЯГИВАТЬ И ГНАТЬ ,
ЛЮБИТЬ И ПРОКЛИНАТЬ...
ТЬМА - ЭТО МАТЬ...
ВОТ СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ ТЬМЫ.
И МАТЬ С ДРУГИМИ СЛОВЕСАМИ
(КОГДА МЫ В СЕРДЦЕ ПРОИЗНОСИМ САМИ)
ВОКРУГ ВСЁ ЯРЧЕ ВЫСВЕТЛЯЕТ.
НЕЗРИМЫЙ ЩИТ МЫ СТАВИМ С МАТЮГАМИ
ОТ ПОРОЖДЕНИЯ СЕБЕ ПОДОБНЫХ,
Т.Е. - ОТ СЕБЯ.
И ЭТО ОТРЕЧЕНЬЯ ПУТЬ ,
ВСЕГДА , В ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ,
ВЕДУЩИЙ К СВЕТУ ,
ВЕДОМЫЙ СВЕТОМ ,
ЧТО МАТЬ ДАЛА...
Свидетельство о публикации №113050110442
= И Н ТЕ РЕ С НЫЙ
СТИХ!!
Супер!!
НЕТ слов..
Лишь -
преЖИВАНЬЯ и чуйСТВА!!
Евгений Снежин 15.08.2013 12:47 Заявить о нарушении