Спящее счастье

Где-то в темном подземелье
Счастье спрятали мое,
Напоили сладким зельем,
Спит до времени оно,
Видит сны, чудес виденья,
Забывая обо мне,
Без печали, без сомнений
Наслаждаясь в чудном сне,
Я ищу его и верю,
Что когда-нибудь найду,
Что к нему открою двери,
Грез нарушу тишину..
И очнется счастье сразу,
Крылья обретя свои,
К сердцу я прижму пропажу,
Чувства оживут в крови,
Может все еще случиться
Каждый миг волшебным стать,
Нужно только удивиться,
Невозможность пожелать,
Нет в судьбе границ и сроков,
Время - призрачная нить,
Лишь дорога из уроков
И душа, чтоб не забыть...


Рецензии