Вороны, будьте вы прокляты!

ВОроны, будьте вы проклЯты!
Шепот за спиною, ложь.
Снова вами я распята.
Уколола палец брошь.

Пересуды, разговоры …
Замолчали спицы,
Как прошла мимо своры,
Опустив ресницы.








Фото из интернета. Спасибо!


Рецензии