Я украшу твой дом цветами

Маме...


Я украшу твой дом цветами,
Позову песню спеть соловья,
Причешу берёзу ветрами
И туманом укрою поля.

Из зари я сотку покрывало
И отдам поднебесью в ночи.
Чтоб оно над тобой сияло
Мириадами искр свечи.

Я тебе подарю рассветы
И дождями промою пол.
Я раскрашу радугу цветом
И друзей посажу за стол.

Чтоб тебе далеко-далёко
Стало радостно и светло.
Чтоб ты там не была одинокой,
Здесь тебе подарю тепло.


Рецензии