Авель

Авель, Авель, хороший парень,
Решил ты Богу угодить,
И жертву нужную ты ставил,
И делал всё, чтобы любить.

Авель, Авель, убитый в поле,
Не камень был же виноват,
За что тебе такая доля,
Ведь был же Боже тебе рад...


Рецензии