И сердце навсегда разбилось...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И сердце навсегда разбилось,
чего уж сетовать теперь.
На что надеялись не сбЫлось,
рассеялось ветром потерь.

И строилось всё на ошибках
на знания неполноте.
На основаньях слишком зыбких,
на спешности и суете.

Учесть нюансы все не в силах
нигде никто и никогда.
Всё, что непрочно, быстро сгнило,
в ночи исчезло навсегда.

1.05.2013


Рецензии