Живее снов
Две черты, две границы
С диффузией чувств, междометий,
Движений и слов,
Жестов и мыслей,
Твоих и моих откровений.
Словно воздух с огнем,
И восток с веерами,
Океан с облаками,
Словно солнце с дождем.
Чувствуя пульс самой жизни
Сжимая запястье в руках,
Сжигая иллюзии в прах,
Тебя вырывая из мира,
Я ускользаю от тяжких оков,
Вдыхая аромат жасмина,
Я становлюсь реальней твоих снов.
02,05,2013
1:14
Свидетельство о публикации №113050110330